Трубокомплект
Аэропорт Иваново

В Ярославле СИЗО закрыли вместе с сотрудниками

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что из-за «респираторного заболевания» в Ярославле закрыто СИЗО-1. Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области подтвердила, что с 1 июня до особого распоряжения в учреждении вводятся дополнительные режимно-ограничительные мероприятия, а подозреваемых, обвиняемых и осужденных будут помещать в СИЗО-2.

— Сотрудники СИЗО-1 УФСИН России по Ярославской области переведены на двухнедельный график работы без возможности выхода за пределы учреждения. Для дежурной смены в учреждении организованы питание и коммунально-бытовое обеспечение, — уточнили в ведомстве.

При этом оказание юридической помощи находящимся в карантине заключенным будет продолжено.

— Для работы адвокатов в учреждении определены помещения, оборудованные стеклянными перегородками, максимально обеспечивающими изоляцию данных лиц друг от друга, — рассказали ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе.

Также с 1 июня прекращен прием посылок. Купить и передать продукты питания и товары первой необходимости для близких за решеткой граждане могут посредством сервиса по формированию и вручению передач ФГУП «Промсервис» ФСИН России.

— На сегодняшний день признаки респираторного заболевания выявлены у заключенного, содержащегося в СИЗО-1 УФСИН России по Ярославской области. Заболевание протекает в бессимптомной форме, пациент находится под постоянным наблюдением врачей ФКУЗ МСЧ-76 ФСИН России. У контактировавших с заболевшим проведены тестирования на наличие заболевания. Все лица также находятся под наблюдением медицинских работников. В учреждении проведены необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия, — говорят в УФСИН.

РаспечататьУФСИНкарантинСИЗО-1Коронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика