ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Ярославле состоялось открытое первенство региона по тайскому боксу

В минувшие выходные в ФОКе на улице Дядьковской в Ярославле прошли открытый чемпионат и первенство региона по тайскому боксу. О соревнованиях ЯРНОВОСТЯМ рассказал руководитель клуба «Боец» Денис Карташов:

— Участников было очень много: заявки поступили от 23 команд, в том числе из соседних регионов. Кроме местных спортсменов, приезжали бойцы из Костромы, Владимира, Александрова, Кольчугина, Череповца и Смоленска. Гордостью нашего клуба стал Гамлет Абрамян — единственный на турнире, кто провел три боя и в каждом одержал победу. Хорошо выступила Милена Малахова, забрала первое место. «Золото» среди новичков — у Виталия Барского. Молодцы, — говорит Карташов.

Обладатели первого и второго мест зачисляются в сборную Ярославской области и будут представлять субъект на межрегиональных, а потом и на всероссийских соревнованиях.

Серебряные медали надели Артем Валиев, Евгений Швед, Игорь Барский, Семен Горохов и Дмитрий Панев.

«Бронзу» взяли Арташес Маргарян, Максим Булгаков и Владислав Митягов.

— Отдельно стоит сказать, что впервые был приглашен судья международной категории Александр Насон. Он провел обучение главных и боковых судей, рефери — отличный опыт. Насколько я понял, ему все понравилось, — добавил тренер.

Распечататьтайский боксклуб боец

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика