апрель
Альфа_мед

В Ярославле состоялся турнир памяти первого президента региональной федерации тайского бокса Евгения Мареева

В минувшее воскресенье в Ярославле прошел турнир памяти первого президента Ярославской федерации тайского бокса Евгения Мареева. Спортсмены из Костромы, Рыбинска, Тутаева, Углича, Череповца и, конечно, местных клубов сражались в этот день не за звание лучшего. Кубки и медали отошли на задний план, ведь многие знали Евгения Алексеевича лично и начинали спортивную карьеру под его руководством.

В турнире приняли участие более 200 человек, гостей принимали более десяти клубов из Ярославля. Один из лучших результатов показал клуб «Боец»: пять золотых медалей и три «серебра» унесли с ринга спортсмены в возрасте от шести до 19 лет.

Старший тренер и руководитель клуба Денис Карташов отметил, что для первых стартов сезона соревнования получились очень массовыми. Оно и понятно.

Напомним, о гибели Евгения Мареева стало известно в конце июня. По официальной версии, мужчина был застрелен в деревне Горяшино Ивановской области, когда оказал сопротивление полицейским, прибывшим задержать его по подозрению в преступлении.

Все, кто знал Евгения Алексеевича, не могут в это поверить, но и не озвучивают свою версию — из уважения к человеку, который внес огромный вклад в развитие и популяризацию тайского бокса не только в Ярославской области, но и за ее пределами.

Распечататьтайский боксбоецевгений мареев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика