Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле стали известны предварительные результаты праймериз по выборам в облдуму

По предварительной информации, в округе № 1 победил действующий депутат областной Думы Александр Гончаров. Второе место занял депутат муниципалитета Роман Галагаев. Это довольно неожиданно, потому что большинство экспертов предсказывали уверенную победу Галагаева.

Во 2 округе убедительную победу одержал заместитель председателя облдумы Николай Александрычев. Ему уступил председатель комиссии муниципалитета Ярославля по ЖКХ и благоустройству Вадим Канашкин. 

В 3 округе победил заместитель председателя комитета облдумы по жилищно-коммунальному комплексу и энергетике Роман Фомичев, второе место занял руководитель проектного офиса программы «Решаем вместе!» Евгений Чуркин. Они шли на выборы единой командой, вместе проводили встречи с избирателями и агитировали голосовать за них двоих.

В 4 округе ожидаемую победу одержал Яков Якушев. Он представляет этот округ в облдуме с 2000 года. Здесь второе место занял директор ярославского зоопарка Теймураз Бараташвили.

В 5 округе депутат муниципалитета, экс-капитан ХК «Локомотив» Илья Горохов занял первое место, на втором месте расположился Максим Белугин.

В 6 округе победил депутат муниципалитета Михаил Писарец, второе место занял его коллега по работе в городском парламенте Дмитрий Петровский.

В 7 округе первое место занял бывший федеральный инспектор Александр Киселев, на второй позиции – предприниматель и постоянный участник избирательных кампаний Илья Тедеев.

В 8 округе победу одержал депутат муниципалитета Андрей Щенников, второе место у председателя комиссии муниципалитета по социальной политике Алексея Таганова.

В 9 округе ситуация сложнее – на участках победил Василий Бобков, а второе место занял гендиректор «Ярнефтехимстроя» Алексей Терещенко, но, по предварительной информации, из-за электронного голосования Терещенко Бобкова все же обошел.

10 избирательный округ не преподнес сюрпризов – здесь первое место занял заместитель председателя облдумы, экс-мэр Ярославля Виктор Волончунас, а второе – гендиректор ярославского радиозавода Сергей Якушев.

В 11 округе победу одержал депутат муниципального совета Роман Слонин. Результаты в округах, расположенных за пределами Ярославля еще не известны. Исключение составляет лишь несколько округов.

В 23 округе, который включает в себя Даниловский, Любимский и Первомайский районы, победу с рекордным результатом одержал экс-депутат облдумы Тигран Казарян. За Тиграна Владимировича проголосовало 5450 избирателей. Это рекордное количество голосов, поданное за кандидата предварительного голосования в этом году.

В округе № 24, в который входят Гаврилов-Ямский и Некрасовский районы, победил заместитель председателя Ярославской облдумы Павел Исаев, второе место занял депутат облдумы Николай Бирук.

В округе № 25, в который входит Ярославский район, депутат муниципального совета Михаил Никешин сумел опередить известного хоккеиста Андрея Коваленко.

РаспечататьПавел ИсаевЕдиная РоссияВиктор ВолончунасСергей ЯкушевРоман ФомичевНиколай АлександрычевВадим КанашкинРоман ГалагаевАлександр ГончаровМихаил ПисарецНиколай БирукАндрей КоваленкоДмитрий ПетровскийЯков ЯкушевМихаил НикешинАндрей ЩенниковИлья ТедеевИлья ГороховАлексей Тагановвыборы депутатов Ярославской областной ДумыЕвгений Чуркинпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыТеймураз БараташвилиРоман СлонинТигран КазарянАлександр Киселев

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика