Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославле становится меньше уличных торговцев

Представители территориальной администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов в очередной раз отправились в рейд по пресечению несанкционированной торговли. Территория возле мини-рынка на улице Пирогова – излюбленное место нелегальных торговцев. Только за последний месяц в ходе рейдов здесь составили 15 протоколов, с начала года – 83.

– Хочу отметить, что незаконных предпринимателей постепенно становится меньше. Кто-то понимает, что нарушает закон и переезжает на легальный рынок, некоторые просто сворачивают деятельность, – рассказал глава территориальной администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов Андрей Удальцов. – У нас в планах находится расширение рынка «Липовая гора», добавим 30 бесплатных мест.

В ходе рейда административная комиссия выписала челночникам 3 штрафа по 5 тысяч рублей. Такую сумму полагается отдать, если попался на том же месте не в первый раз. Подобные рейды проводятся каждую неделю.

Напомним, что на муниципальных рынках Ярославля выделено 150 бесплатных торговых мест для пенсионеров, которые ведут подсобные хозяйства. На сегодняшний день бесплатно можно торговать на шести рынках города: АО «Центр», «Ленинский рынок», «Городской торгово-выставочный центр», «Ярмарка «Пионерская», «Ярмарка «Виктория», «Ярмарка «Невская».

Распечататьмэрия Ярославляуличная торговляАндрей Удальцовадминистрация Красноперекопского и Фрунзенского районов

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 июня
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Ярославская область – в программе газификации 2018 года

    В мэрии Ярославля предложили ввести налог на землю под многоквартирными домами

    Заглушка

    Сколько Ярославская область потратила в 2017 году: в правительстве прошли публичные слушания

    Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54–ФЗ

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика