трубы
Альфа_мед

В Ярославле строителям моста через Которосль не выплатили зарплату

В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратились обманутые рабочие, которые участвовали в строительстве моста через Которосль. С работниками заключила договор компания «Строительство фундаментов и сооружений», однако с выполнившими весь объем работ людьми она до сих пор не рассчиталась.

 – Разговор шел о 2500 рублей за смену. Вид работ – вязка каркасов. Объем работ нами был полностью выполнен. Отработали 18-19 ночей, по 12 часов, без выходных.

Мы поговорили с представителем фирмы, который вел табель, он сказал нам, что через два дня, мол, будет зарплата, – рассказал рабочий Михаил Баландин. – В итоге денег нам так и не дали. Только аванс, который выплатили лишь после предупреждения, что если нас не авансируют, то мы не будем работать. Работали мы с января до середины февраля и до сих пор не увидели своих денег.

По телефонам работодателей, которые нанимали людей на выполнение работ, дозвониться не удалось.

Реконструкция моста через реку Которосль началась в 2017 году. На эти цели были выделены средства из федерального, регионального и местного бюджетов. Общая стоимость работ по контракту составляет 642 миллиона рублей.

РаспечататьЯрославльрабочиемостневыплата зарплатыневыплата заработной платымост через которосль

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика