Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле судят трех братьев, обвиняемых в убийстве четырех человек

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что дело поджигателей, которых обвиняют в убийстве четырех человек в частном доме на улице Посохова в феврале 2020 года, передано в суд.

Сегодня Ярославский областной суд приступил к рассмотрению дела по существу. На скамье — трое братьев по фамилии Косташ.

— Следствием установлено, что обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения пришли к знакомым, проживающим в частном доме, в поисках местного жителя, с которым незадолго до этого у одного из них случился конфликт. Несмотря на то что «обидчика» в доме не оказалось, они избили хозяев дома и двух их гостей. Когда потерпевшие потеряли сознание, братья похитили их имущество и с целью сокрытия преступления подожгли дом и скрылись с места преступления, — сообщали пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Перед заседанием Серджиу Косташ заявил, что не заходил в дом, а только стоял рядом. Он подтвердил, что у его братьев произошел конфликт с кем-то, но они «жили своей жизнью», и к поджогу не имеют отношения.

Однако отец одного из погибших утверждает, что никакого конфликта не было.

Самому младшему из обвиняемых — 22 года. Двум другим — 25 и 36 лет. В зависимости от степени участия они обвиняются по статьям «Убийство», «Покушение на убийство», «Причинение тяжкого вреда здоровью», «Причинение средней тяжести здоровью», «Грабеж», «Умышленное повреждение чужого имущества».

Распечататьсудпосохова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика