апрель
Альфа_мед

В Ярославле ТГК-2 обязали обеспечить безопасность дорожного движения на проспекте Толбухина

Последние несколько месяцев автомобилисты жалуются на организацию схемы движения на проспекте Толбухина от улицы Свердлова до улицы Богдановича. Вернее, на ее отсутствие.

Дело в том, что ТГК-2 перекопала одну из полос на этом участке для замены старых коммуникаций. Работы затянулись, но генерирующая компания не нанесла специальную разметку и не выставила знаки. Поэтому автомобилисты вынуждены нарушать правила дорожного движения, пересекать двойную сплошную и выезжать на встречную полосу.

Сегодня стало известно, что ТГК-2 оштрафовали за долгий ремонт на сто тысяч рублей. Кроме того, в ГИБДД энергетикам выдали предписание устранить замечания и предусмотреть схему организации дорожного движения до окончания работ.

— Проспект Толбухина отремонтируют в следующем году по программе «Безопасные качественные дороги». Поэтому ресурсоснабжающие организации сейчас меняют здесь старые инженерные коммуникации. К сожалению, ТГК-2 затянула работы и не обеспечила безопасность движения. ГИБДД выставила компании срок устранить все нарушения до завтра и выписала штраф. Четвертого числа мы посетим объект контрольной группой, чтобы проверить, как генерирующая компания исполнила предписание, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ директор ДГХ Ярослав Овчаров. 

РаспечататьТГК-2проспект Толбухинаярослав овчаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика