ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Ярославле труппе Волковского театра представили нового директора Германа Громова

О том, что будущим директором Первого русского станет Герман Громов, ЯРНОВОСТИ сообщали еще в середине июня. В конце первого летнего месяца должно было состоятся и представление, но его в итоге перенесли.

Сегодня труппа Волковского театра вернулась после отпуска и сразу же познакомилась с новым директором. По его словам, в этом сезоне зрителям покажут пять новых спектаклей, а гастролировать Первый русский будет вплоть до конца года. В планах нового руководителя провести голосование, на котором работники театра смогут выбрать художественный совет.

Напомним, ранее 53-летний Герман Громов не трудился на высоких постах в театре. По имеющейся информации, выпускник театрального отделения Саратовской консерватории занимался ресторанным бизнесом и организацией массовых мероприятий.

Впрочем, предыдущий директор Волковского театра уверен в своем преемнике. В конце мая Айрат Тухватуллин рассказывал ЯРНОВОСТЯМ, что новый руководитель Первого русского «точно не разочарует» ярославцев. Подробнее — в нашем интервью. 

РаспечататьВолковский театрАйрат ТухватуллинГерман Громов

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика