цирк 2
Чернов и Партнеры

В Ярославле в этом году собираются благоустроить 21 двор

Стал известен предварительный перечень дворовых территорий, которые будут включены в заявку для участия в губернаторской программе «Решаем вместе!».

– На сегодняшний день указом губернатора Ярославской области утверждён единый порядок предоставления заявок на участие дворовых территорий в программе благоустройства. Совместно с территориальными администрациями, мы проводили встречи с жителями, у которых есть желание изменить облик своего двора, заявки для участия в проекте подавали сами жители, – сказала первый заместитель директора департамента городского хозяйства Наталья Шетнева.

Отметим, согласно постановлению правительства РФ, одним из основных условий участия в проекте «Решаем вместе!» станет софинансирование дополнительных работ со стороны жителей в размере 20 процентов. Если на общем собрании жильцы сойдутся во мнении, что необходимо провести дополнительные работы, то их софинансирование должно составить не менее 20 процентов. Оплату работ из дополнительного перечня управляющие компании будут включать в платёжки.

В начале этого года возникли вопросы и к самой губернаторской программе. Так, депутат Облдумы от КПРФ Елена Кузнецова сообщила, что деньгами программы «Решаем вместе!» распоряжаются, по сути, только депутаты фракции «Единая Россия».

РаспечататьЯрославльблагоустройство дворовРешаем вместе!
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика