Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле в конце ноября одним автобусным маршрутом на Перекопе станет меньше

– С 24 ноября перевозка пассажиров по муниципальному маршруту регулярных перевозок пассажиров № 3 «Улица Гудованцева (Красный Перекоп) – Ярославский шинный завод» осуществляться не будет, – сообщили в мэрии.

Часть маршрута автобуса №3 решено включить в путь следования автобуса №17, который идет до поселка Ивняки.

Новый маршрут автобуса №17 от Ярославского шинного завода до поселка Ивняки в мэрии видят так: от остановочного пункта «Ярославль Главный» (в сторону Ярославского шинного завода) по проспекту Ленина и улице Советской до остановочного пункта «ЯШЗ» в прямом и обратном направлении. И на участке от остановочного пункта «Ярославль Главный» (в сторону Красного Перекопа) по улице Ухтомского, улице Большой Октябрьской, проспекту Толбухина, улице Большой Федоровской, улице Носкова, исключив из схемы движения улицу Свободы, Городской Вал, Мышкинский проезд, Фабричное шоссе в прямом и обратном направлении.

Время начала и окончания движения автобуса № 17 в будни: начало движения – от «ЯШЗ» – в 05.44,  от поселка Ивняки – в 05.05; окончание движения – от «ЯШЗ» – в 23.28,  от поселка Ивняки – в 22.49.

В выходные дни начало движения автобусов от Ярославского шинного завода также будет осуществляться в 05.44, от Ивняков – в 05.05, а окончание движения автобусов – от «ЯШЗ» – в 23.35, от Ивняков – 22.57. 

Распечататьавтобусный маршрут

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Внимание! «Туношна» за бортом: как ярославцев прокатили с общественным мнением

    Наследие мундиаля – минус два стадиона в Ярославле?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика