Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле в связи с массовыми мероприятиями ограничат стоянку и движение автомобилей в центре

В мэрии сообщили, что в связи с проведением футбольного матча «Шинник» (Ярославль) – «Ротор» (Волгоград) с семи часов вечера 17 августа до окончания матча на участке улицы Володарского (от улицы Свободы до улицы Свердлова) вводится временное ограничение стоянки и движения автомобилей. Также вводится запрет на движение транспортных средств на указанном участке улицы, а также на Угличской и Богдановича от проспекта Толбухина с семи утра 18 августа до окончания матча.

Кроме того, 18 августа во время Межрегионального гастрономического фестиваля в формате пикника «Пир на Волге» с шести утра до десяти часов вечера временное ограничение остановки и движения транспорта будет введено на участке Которосльной набережной (верхний и нижний ярус) от улицы Подзеленье до Волжской Набережной, а также участке Волжской Набережной (верхний и нижний ярус) от улицы Первомайской до Которосльной набережной.

Помимо этого, 22 августа из-за ремонтных работ на инженерных сетях вводится временное ограничение движения транспортных средств улице Собинова.

Распечататьцентрмассовые мероприятиястоянка и ограничение движения

Комментарии:

    Ангел-Прижизненный договор
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Мэрия: Ярославль подготовился к зиме

    Заглушка

    ЯРСТАРОСТИ: Ярославль ссыльный – Стрелецкая слобода

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика