Мегахенд
Альфа_мед

В Ярославле вандалы подожгли могилу хоккеиста «Локомотива»

Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщили в мэрии Ярославля. В департамент территориальной безопасности обратились представители ХК «Локомотив» — клубу пожаловались родственники хоккеиста, погибшего в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года (из уважения к семье агентство не называет фамилию игрока).

— Мы просмотрели записи и обнаружили, что акт вандализма на самом деле имел место. Неизвестные лица попали в объективы камер, и мы передали съемку в УМВД России по Ярославской области. Полиция сработала очень оперативно, подозреваемых сейчас разыскивают, чтобы привлечь к ответственности, — рассказал агентству заместитель директора департамента территориальной безопасности мэрии Ярославля Андрей Овчинников.

Отметим, установить подробности произошедшего стало возможно благодаря цифровизации, в частности — аппаратно-программному комплексу «Безопасный город». Сеть камер видеонаблюдения работает по всему Ярославлю. В том числе — на месте захоронения хоккейной команды. Программа позволяет следить за происходящим не только онлайн, но и сохраняет записи в архив. С ее помощью мэрия во взаимодействии с правоохранительными органами следит за недопущением административных правонарушений и уличной преступности, а также наблюдает за порядком на дорогах и придомовых территориях.

РаспечататьЛокомотиввандализмБезопасный город

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика