трубы
Альфа_мед

В Ярославле взрослую поликлинику Центральной горбольницы отдают под ковид

Региональный департамент здравоохранения сообщает, что со следующего понедельника меняется маршрутизация амбулаторных пациентов, прикрепленных к взрослой поликлинике № 1 на проспекте Октября, 52. Корпус отдадут для долечивания пациентов с коронавирусом. Здесь будет развернуто 160 коек.

— Амбулаторная помощь будет осуществляться во взрослой поликлинике № 2 по адресу: улица Угличская, дом 38, — уточняют в депздраве. — Пациенты, прикрепленные к взрослой поликлинике № 1 и проживающие не в Кировско-Ленинском районе, для вызова врача на дом должны будут обращаться в медицинскую организацию по месту проживания.

Офтальмологический пункт и городской клинико-диагностический центр в здании на проспекте Октября продолжат функционировать.

— Кроме того, оказание амбулаторной медицинской помощи в поликлинике на проспекте Октября, 52А (бывшая поликлиника КБ № 5, корпус во дворе ЦГБ) остается без изменений. Терапевтический дневной стационар продолжит свою работу во взрослой поликлинике № 2, — добавили в департаменте.

РаспечататьКоронавирусвзрослая поликлиника

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика