Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле за взятку задержан сотрудник полиции

Очередной коррупционный скандал в стенах ярославского УМВД. По подозрению в получении взятки в особо крупном размере задержан действующий сотрудник ОЭБ ОМВД по Дзержинскому району.

По версии следствия, за немалое вознаграждение он информировал о предстоящих проверках подпольных крупье. Этим «козырем» нелегальные залы игровых автоматов отбивались от уголовной ответственности целый год — с 2019-го по 2020-й.

— Преступление выявлено сотрудниками ФСБ России по Ярославской области совместно с сотрудниками ОРЧ СБ УМВД России по Ярославской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили ЯРНОВОСТЯМ в СУ СКР по Ярославской области.

В полиции тем временем уже началась служебная проверка, инициированная руководством регионального УМВД.

— В случае подтверждения вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечен к установленной законом ответственности, — сообщили в ярославской полиции.

РаспечататьвзяткаСУ СКР по Ярославской областиУМВД России по Ярославской областиФСБ России по Ярославской областиОРЧ СБ УМВД России по Ярославской областиподпольное казиноОЭБ ОМВД по Дзержинскому району

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика