Липецк
Альфа_мед

В Ярославле задержан мужчина, который поджег своего знакомого

Напомним, что в среду вечером в доме №83 по улице Свердлова произошел пожар, в результате которого погиб один человек. Предполагалось, что мужчину облили спиртом и подожгли.

Накануне стали известны новые подробности этого ЧП. Погибшим оказался 48-летний мужчина, а в убийстве обвиняют его знакомого – 45-летнего ранее судимого мужчину. Задержать подозреваемого удалось благодаря действиям участкового уполномоченного полиции.

– Участковый уполномоченный Сергей Вовк в вечернее время при обходе административного участка обратил внимание на дым из окон и подъезда жилого дома на улице Свердлова. Понимая, что путь через подъезд закрыт он поднялся на второй этаж по газовой трубе и через балкон проник в квартиру, где был пожар. Сквозь дым он увидел лежавшую на полу женщину и ползком вытащил ее к окну. В это время прибыли сотрудники МЧС и сняли женщину со второго этажа. Она успела сообщить полицейскому, что в одной из комнат, может находиться другой мужчина. Участковый ползком вернулся в сильно задымленную комнату и попытался помочь ему, сумев снять его с кровати на пол, где еще была возможность дышать. После чего он был эвакуирован сотрудниками МЧС, – рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

По данным следствия, подозреваемый в ходе конфликта облил своего знакомого какой-то горючей жидкостью и поджег. От полученных ожогов потерпевший скончался. Также пострадала находившаяся в комнате женщина, ее госпитализировали.

РаспечататьЯрославльпожарУМВДСКРСвердлова

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика