трубы
Альфа_мед

В Ярославле зверски избили детского аниматора

20 марта в одном из ярославских кафе дети в компании аниматоров отмечали день рождения друга. В разгар праздника кто-то из ребят случайно сломал реквизит, но возмещать артистам ущерб никто не собирался.

– Я попросил маму именинника оплатить сломанную вещь. Но вместо этого она позвала мужа, – рассказывает избитый Василий Базанов. – Мужчина вошел в помещение и сразу начал меня бить на глазах у администрации.

Затем разъяренный отец мальчика позвал подмогу, и в кафе влетел еще один мужчина с пистолетом. По словам аниматора, диджей успел вовремя выхватить оружие. Это было последнее, что помнил Василий перед тем, как потерял сознание. Его били ногами по голове.

Врачи поставили диагноз – черепно-мозговая травма и перелом орбиты глаза. Подать заявление в полицию артист смог только через неделю после происшествия, когда смог нормально дышать.

Сам Василий утверждает, что ответных ударов не наносил, но один из его противников снял побои и тоже подал заявление в полицию.

– Участники конфликта установлены. От обеих сторон поступили заявления о нанесении побоев. В ходе конфликта травмы получили двое мужчин 1983 и 1979 годов рождения, – рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также участникам конфликта предстоит судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой примут процессуальное решение.

РаспечататьЯрославлькафеизбиениеаниматор

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика