Трубокомплект
Аэропорт Иваново

В ярославских школах 42 класса закрыто на карантин

Такая ситуация наблюдается в 17 школах. При этом образовательных учреждений, целиком закрытых на карантин, нет. Также в восьми детских садах закрыты 11 групп. Об этом сегодня на еженедельном общегородском совещании заявила директор департамента образования мэрии Ярославля Елена Иванова.

— Эта ситуация примерно аналогична ситуации всего предыдущего месяца. Естественно, процесс динамический, сегодня цифра уже будет меньше — часть классов выйдет с карантина, и мы будем смотреть дальше, что будет происходить с заболеваемостью, — заявила Елена Иванова.

Также она отметила, что классы и группы закрываются на карантин, если из-за одного заболевания не приходит 20% обучающихся.

— Во всех образовательных учреждениях проведены педсоветы и родительские собрания. Под контролем департамента [образования] находится ситуация, когда школьники, педагоги или члены их семей возвращаются из заграничных поездок, — добавила Иванова. — В одной из школ под контролем Роспотребнадзора находится семья, в гости к которой приехала родственница из Италии.

РаспечататьЯрославлькарантинОРВИ

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика