апрель
Альфа_мед

В ярославском Петропавловском парке начались долгожданные работы: трибуны стадиона сносят

Сегодня на стадионе «Красное знамя» рядом с Петропавловским парком в Ярославле начались работы по демонтажу аварийных трибун.

Напомним, с начала 2015 года жители Красноперекопского района неоднократно обращались в Минспорт и другие инстанции с предложениями о реконструкции спортивного объекта.

С тех пор к теме возвращались неоднократно, а в июне этого года член исполкома РФС и глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров рассказал, что на месте развалин наконец-то появится современный футбольный центр.

— Это будет два полноформатных поля размером 105 на 68 метров с искусственным покрытием и подогревом. Плюс спорткомплекс с раздевалками, методическим корпусом, спортивным залом, зоной для восстановления и интернатом. Центр будет рассчитан на 600 человек, — говорил Алексей Александрович ЯРНОВОСТЯМ.

Сегодня главный архитектор Ярославля Артем Цымбалов подтвердил агентству, что постройку сносят как аварийную, прежде чем приступить к работам по возведению нового комплекса. Все происходящее курирует департамент спорта.

РаспечататьПетропавловский паркстадион красное знамяфутбольный центр

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика