цирк 2
Чернов и Партнеры

В Ярославском районе хотят продать прибыльное сельхозпредприятие ?

Как рассказал ЯРНОВОСТЯМ источник, близкий к районной администрации, на последнем заседании муниципального совета десятым вопросам в повестку дня был включен вопрос о включении в план приватизации 100% акций сельхозпредприятия «Мир», расположенного в Курбском сельском поселении. Депутаты были удивлены, ведь на комиссиях они этот вопрос не разбирали. Причем, по сведениям источника, была даже написана цена, за которую «Мир» должен быть продан – 30 миллионов рублей. Больше всего депутатов удивило в этой истории то, что «Мир» - прибыльное предприятие и приносит доход в районный бюджет.

Представители администрации, как сообщает источник, пытались убедить народных избранников, что на комиссиях вопрос все-таки обсуждался, но депутаты не стали по нему голосовать. Возможно, что это решение будет вынесено и на следующее заседание муниципального совета Ярославского района.

Глава администрации района Николай Золотников заявил, что комментировать в этой ситуации нечего.

– Ну сельхозпредприятие «Мир» не включено в план приватизации. Поэтому комментировать тут нечего, – отрезал Николай Золотников и тут же положил трубку.

ЯРНОВОСТИ будут следить за развитием ситуации.

РаспечататьприватизацияЯрославский районКолхозНиколай ЗолотниковСельхозпредприятие "Мир"
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика