Трубокомплект
Аэропорт Иваново

В ярославском УФСИН рассказали, как берегут заключенных от коронавируса

Пока во всем свободном мире — пандемия коронавируса, заключенным по всей стране, в том числе — и в Ярославской области, запретили даже короткие свидания. Главный врач ФСИН вынес соответствующее постановление.

Так, с 16 марта до особого указания в колониях и следственных изоляторах приостановлены длительные и краткосрочные свидания. Кроме того, в учреждения УИС допуск посетителей и сотрудников с повышенной температурой запрещен категорически. Сотрудники УФСИН, которые вернулись из заграничных отпусков, должны самоизолироваться на две недели.

Если заключенные почувствуют себя плохо и будут подозрения на коронавирус, они будут госпитализированы — не в местный лазарет, а в профильную больницу.

— В случае выявления у лиц, содержащихся под стражей, симптомов заболевания или подозрений на новую коронавирусную инфекцию, начальникам территориальных органов ФСИН России поручено организовать их госпитализацию в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения, — пояснили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе УФСИН.

РаспечататьЯрославская областьУФСИНКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика