Чернов и Партнеры
Верико

В Ярославской области будет разработана новая схема движения транспорта

И в Ярославской области, в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», стали разрабатывать новую схему движения транспорта. Составленный специалистами документ будет учитывать не только уже существующие дороги, развязки на них, светофоры, но и планы на строительство новых дорожных объектов.

По словам директора регионального департамента дорожного хозяйства Евгения Моисеева, реализация проекта позволит упорядочить и улучшить условия как для транспортных средств, так и для пешеходов, что должно положительно сказаться на безопасности дорожного движения в целом.

Дорожная сеть в Ярославской области развивается очень динамично, поэтому новая схема движения должна позволить не только оптимально распределить маршруты пассажирского, грузового и транзитного транспорта, но и снизить количество дорожно-транспортных происшествий. Не оставят без внимания и влияние транспорта на экологию Ярославской области и безопасность пешеходов.

Разработка новой схемы движения в Ярославской области будет осуществляться на основе комплексного изучения дорожно-транспортной ситуации, включая ДТП, и анализа пешеходных потоков. Специалисты проанализируют участки дорог, где наиболее часто возникают пробки, а также обрятят внимание на загрязнение окружающей среды выхлопами от машин.

Отметим, что проект финансируется из средств федерального и областного бюджетов. На эти цели выделено 23 миллиона рублей. А сам проект «Безопасные и качественные дороги» рассчитан до 2025 года.

РаспечататьЯрославльЯрославская областьтранспортдорогасхема движения

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика