Новая запись 226
Альфа_мед

Четыре города Ярославской области получат гранты от Минстроя

На этот конкурс от Ярославской области было направлено 7 заявок, то есть 7 проектов благоустройства территорий. За призовые места от нашего региона боролись Гаврилов-Ям, Мышкин, Углич, Тутаев, Ростов, Данилов и Переславль-Залесский.

И вот подведены итоги конкурса. В числе победителей – четыре города Ярославской области. Гранты на реализацию проектов получили Мышкин, Тутаев, Переславль-Залесский и Ростов.

Как написал на своей страничке в социальных сетях Дмитрий Миронов, в Мышкине принято решение благоустроить историко-культурную территорию у усадьбы Чистова. В Переславле будет реконструирована Народная площадь. В Тутаеве приведут в порядок Волжскую набережную, а в Ростове – Соборную площадь. По мнению губернатора, такие современные, комфортные пешеходные зоны должны не только привлечь туристов, но и в первую очередь улучшить качество жизни самих горожан.

По словам главного архитектора Ярославской области Михаила Кудряшова, который курировал проекты, была произведена огромная работа, а теперь главное сосредоточиться на качественном выполнении победивших проектов.

Отметим, что на реализацию проекта дается всего два года. То есть проект, утвержденный в этом году, должен быть завершен до конца 2019 года.

РаспечататьЯрославская областьблагоустройствопроектыгородагрантыМинстрой

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика