Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославской области демонтировали более 500 незаконных рекламных конструкций

С начала 2019 года региональный департамент имущественных и земельных отношений совместно с органами местного самоуправления организовал демонтаж свыше 500 незаконно установленных рекламных конструкций.

– Если предприниматель не согласовал проект рекламной конструкции с нашим департаментом и не получил разрешение на ее установку, то объект будет демонтирован. Отмечу, что у владельца конструкции есть 30 дней с момента выдачи предписания на устранение выявленных нарушений, – пояснил директор регионального департамента имущественных и земельных отношений Максим Фролов.

За установку и эксплуатацию объектов без предусмотренного законом разрешения или с нарушением технических регламентов предусмотрена административная ответственность. Штраф может достигать до миллиона рублей.

– В регионе сформированы прозрачные и понятные условия для предпринимателей, готовых работать в едином правовом поле. Вопросы выдачи разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций рассматривает межведомственная комиссия, в которую входят представители профильных структурных подразделений областного правительства и органов местного самоуправления. Комиссией уже выдано 374 разрешения, – отметил Максим Фролов.

РаспечататьЯрославская областьнезаконная реклама

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика