Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

В Ярославской области футболисты «Шинника» сыграли с осужденными

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Ярославской области, в соревнованиях приняли участие 6 команд, которые представили Ярославль (ФКУ ИК-1 и ФКУ ИК-8), Рыбинск (ФКУ ИК-2, ФКУ ИК-12, ФКЛПУ СПБ) и Углич (ФКУ ИК-3).

Перед началом турнира представители ЦПЮФ ярославского «Шинника» провели разминку и мастер-класс для осужденных, продемонстрировав основные футбольные приемы, которые можно использовать в игре.

– Безусловно, такие мероприятия положительно влияют на психологическое состояние осужденных, – отметил заместитель начальника регионального УФСИН Александр Степанищев. – Мы постоянно проводим различного рода соревнования, но футбол всегда остается любимым видом спорта среди осужденных. Данная традиция сможет не только приобщить осужденных к здоровому образу жизни, но и воспитать в них чувство стремления к победе, а также сформировать правильное понимание чувства коллективизма.

Турнир проходил по олимпийской системе, а потому борьба за победу была очень упорной. В финале встретились команды рыбинской ИК-12, которую поддерживал творческий коллектив «Калина красная», и угличской ИК-3, за которую с бровки переживал пушистый болельщик и талисман – кот по кличке «Алабай».

В основное время была зафиксирована ничья 2:2, а в серии пенальти точней были рыбинские футболисты, которые и стали победителями этого турнира.

РаспечататьЯрославская областьШинникфутболтурниросужденные

Комментарии:

    Ангел-Прижизненный договор
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Александр Побегалов остается главным тренером «Шинника»

    Заглушка

    Ярославской полиции не хватает сил, чтобы охранять все марафоны?

    Кто обгонит Тину Канделаки на ярославском полумарафоне

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика