ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Ярославской области наградили сотрудников органов местного самоуправления

Участие в нем приняли главы городов, районов и поселений, депутаты, муниципальные служащие. Губернатор Дмитрий Миронов заявил, что региональное правительство оказывает руководителям муниципальных образований серьезную помощь в благоустройстве общественных территорий. В регионе реализуется проект по формированию комфортной городской среды «Решаем вместе!». В этом году из областного и федерального бюджетов на мероприятия программы планируется направить более 682 миллионов рублей.

– Все, кто собрался сегодня в этом зале, на собственном опыте знают, насколько тесно органы местного самоуправления взаимодействуют с гражданами, – сказал Дмитрий Миронов. – Именно к вам приходят люди со своими повседневными заботами и проблемами. И часто от того, как их встретят в местной администрации, зависит мнение жителей об исполнительной власти в целом. На заседании совета по развитию местного самоуправления Президент страны Владимир Путин особо подчеркнул: одно из ключевых направлений, требующих максимально тесного взаимодействия между жителями и местной властью, – это благоустройство. Навести здесь порядок местной власти вполне под силу.

Дмитрий Миронов вручил Почетный знак Алексея Петровича Мельгунова директору муниципального учреждения «Комплексный центр Любимского муниципального района» Владимиру Степанову. Двенадцать представителей органов местного самоуправления были удостоены почетных грамот губернатора.

На мероприятии также были вручены награды Ярославской областной Думы, совета муниципальных образований и регионального отделения Всероссийского совета местного самоуправления. Почетного знака организации удостоены главы Первомайского и Брейтовского районов Инна Голядкина и Андрей Перов, а также руководитель Назаровского сельского поселения Рыбинского района Махмут Медетханов.

РаспечататьЯрославская областьМСУгубернаторДмитрий Мироновместное самоуправление

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика