Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославской области — один из самых низких показателей смертности от COVID-19

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что за сутки в регионе скончались еще пять человек, а за весь период пандемии — 216. Это показатель — один из самых низких в Центральном федеральном округе. Меньше только в трех регионах — Рязанской (177), Калужской (186) и Тамбовской (200) областях.

218 летальных исходов, то есть чуть больше, чем в Ярославской, зафиксировано в Брянской области. Она стала единственным регионом ЦФО, где за минувшие сутки не зарегистрировано ни одной смерти от коронавируса.

Если не считать Москву (11 652 смерти) и Московскую область (3 006), наибольшее количество летальных исходов отмечено в Воронежской области — 1 220. Это самый густонаселенный регион ЦФО, в котором живут почти два с половиной миллиона человек, а Воронеж — крупнейший провинциальный город в округе с населением более миллиона. Соответственно, количество зараженных и умерших здесь существенно больше, чем в других регионах.

Неожиданно высокий показатель смертности от COVID-19 зафиксирован в Тульской области. Здесь умерли уже 806 человек, 10 из них — за прошедшие сутки. При этом число заболевших коронавирусом (24 066) сопоставимо с Ярославской областью (23 431).

РаспечататьЯрославская областьРязанская областьВоронежская областьТамбовская областьМосковская областьКалужская областьсмертностьТульская областьКоронавирусЦентральный федеральный округБрянская область

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика