Трубокомплект
Альфа_мед

В Ярославской области осудят женщину, пытавшуюся убить собственную дочь

Покушение произошло в Ростове Великом на улице Первомайской в октябре прошлого года: женщина решила, что должна убить свою дочь «во благо».

— Изначально обвиняемая захотела отравить свою малолетнюю дочь, дав ей через шприц растворенное в воде средство для травли насекомых в виде таблеток. Через некоторое время злоумышленница, осознав, что от употребления приготовленной ею жидкости наступление смерти малолетней дочери маловероятно, решила довести свой преступный умысел до конца путем сбрасывания последней из окна квартиры, расположенной на третьем этаже жилого дома, — пишут следователи.

К счастью, еще живую девочку обнаружили на улице прохожие, которые вызвали скорую. Врачам удалось спасти ребенка.

Против горе-матери возбудили уголовное дело по пункту «в» второй части 105 статьи УК РФ «Покушение на убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Женщине грозит вплоть до пожизненного заключения.

— Собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — уточнили в СУ СКР по Ярославской области. 

РаспечататьСУ СКР по Ярославской областипокушение на убийство малолетнего

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика