Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославской области отремонтировали трассу «Ярославль – Тутаев»

В нормативное состояние привели участок трассы, протяженностью 5,6 километра.

На этом участке дороги заменено асфальтовое покрытие. Сейчас верхний слой покрытия сделан из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси, который нанесен на выравнивающий слой из пористой мелкозернистой асфальтобетонной смеси.

Кроме того, на опасных участках автодороги установлено ограждение, отремонтированы стоки и съезды. Обочины укреплены асфальтобетонной крошкой, оборудованы остановки общественного транспорта, на которых появились железобетонные остановочные комплексы.

На дороге появились новые светоотражающие знаки и сигнальные столбики. Дорожная разметка нанесена термопластичными материалами с применением стеклошариков, которые повышают ее видимость в темное время суток, пасмурную и дождливую погоду.

Отметим, что новый асфальт на этом участке автодороги был проверен в лаборатории. Эксперты взяли 24 пробы. Работы выполнены в полном объеме, к подрядчику претензий по качеству нет.

По словам заместителя директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области Дениса Замараев, всего в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» будет отремонтировано 30 дорог общей протяженностью более 80 километров.

Напомним, что на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ярославской области в 2018 году из федерального бюджета выделено 730 миллионов рублей. Еще 610 миллионов рублей выделено из регионального бюджета и 120 – из муниципального. Таким образом, общая сумма финансирования составляет 1миллиард 46 миллионов рублей.

РаспечататьЯрославльЯрославская областьТутаевремонтдорогаБезопасные и качественные дороги

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 июЛя
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Слушание дела по ярославской «Усадьбе Сорокиных» отложено

    Заглушка

    В Ярославле встретили полицейских, которые несли службу на Чемпионате мира по футболу

    На ремонт отделения медпрофилактики в Тутаевской ЦРБ потрачено около 230 тысяч рублей

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика