апрель
Альфа_мед

В Ярославской области полностью закрылись на карантин четыре школы

Актуальные данные об особенностях образовательного процесса озвучил директор департамента международного сотрудничества и связей с общественностью Министерства просвещения РФ Сергей Шатунов на расширенном заседании комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

— По данным на девятое декабря, в связи с введением ограничений на территории субъектов РФ из-за коронавирусной инфекции у нас образовательных организаций от общего числа 0,05% закрыты. Это порядка 53 образовательных организаций, — уточнил Сергей Шатунов.

По словам чиновника, в подавляющем большинстве российских школ обучение проходит «в очной форме и традиционно».

В Ярославской области полностью закрылись на карантин из-за ОРВИ лишь один детский сад и четыре школы. 131 детсадовец и 1 503 школьника не посещают учебные заведения из-за гриппа.

— Частично на карантине находятся 82 детских сада, 12 школ с дошкольными группами, 117 школ и пять профессиональных образовательных организации. Из-за коронавируса закрыты 21 группа в детском саду — это 405 детей, три школы с дошкольными группами — 51 ребенок, 48 классов школ — 1 008 учеников, а также девять групп в профессиональных образовательных организациях — 197 человек, — сообщили в департаменте образования Ярославской области.

РаспечататьКоронавирус

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика