Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославской области потратят миллиард на «Оздоровление Волги»

ЯРНОВОСТИ ранее опубликовали перечень объектов, на которых должны были провести работы в 2020 году в рамках регионального проекта «Оздоровление Волги».

Реализация проекта продолжается, поэтому рассмотрим, какие объекты планируется профинансировать в текущем году: информация об этом содержится в Адресной инвестиционной программе Ярославской области.

Рыбинский муниципальный район:

— завершение работ по строительству коллектора от деревни Дюдьково до городских очистных сооружений канализации в микрорайоне «Копаево» города Рыбинска (627,1 миллионов рублей);

— завершение работ по строительству очистных сооружений канализации в поселке Тихменево (29,5 миллионов рублей).

Угличский муниципальный район:

— продолжение реконструкции канализационных сетей и очистных сооружений канализации в селе Золоторучье (356,5 миллионов рублей) с завершением работ в 2022 году.

Некоузский муниципальный район:

— строительство очистных сооружений хозяйственно-бытовой канализации в селе Новый Некоуз (76 миллионов рублей) с завершением работ в 2022 году.

Таким образом, по проекту «Оздоровление Волги» в текущем году планируется завершить строительство двух объектов, продолжить строительство одного и начать новый. Общий объем ассигнований на 2021 год составляет 1,093 миллиардов рублей, но в настоящий момент в рамках государственной программы «Обеспечение качественными коммунальными услугами населения Ярославской области» финансирование проекта не начато.

РаспечататьбюджетОздоровление Волгиаип

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика