Мегахенд
Альфа_мед

В Ярославской области появится свой «курорт»

Сегодня губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и генеральный директор курорта «Золотое кольцо» Ярослав Воскресенский подписали соглашение о развитии в Переславле-Залесском туристического рекреационного комплекса.

Основным инвестором станет «ВЭБ.РФ», председатель правления которого Игорь Шувалов присутствовал при подписании документа на Петербургском международном экономическом форуме. Шувалов — основатель сети «Azimut Hotels», которая является оператором проекта.

— Подписание этого инвестиционного соглашения является очередным шагом в стратегическом сотрудничестве Ярославской области с «ВЭБ.РФ», — отметил Миронов. — Я благодарен за то, что корпорация не отказалась от своих планов по дальнейшей работе над совершенствованием туристско-рекреационного комплекса, который становится визитной карточкой Переславля-Залесского. Это позволит вывести туристическое предложение на качественно новый уровень.
Общий объем вложений — 250 миллионов рублей. В основном это будут деньги «ВЭБ.РФ».

В правительстве уточняют, что благодаря соглашению в новом комплексе появятся сразу несколько бассейнов для детей и взрослых и тренажерный зал.

Как это должно привлечь туристов, пока непонятно.

РаспечататьПереславльДмитрий МироновИгорь Шуваловвэб.рфпмэф-2021Ярослав Воскресенскийкурорт золотое кольцо

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика