Липецк
Альфа_мед

В Ярославской области приступили к ремонту 29 участков дорог

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Ярославской области выделили дополнительно два миллиарда рублей на ремонт дорог. Общий бюджет региона на эти цели в 2022 году составил более 12 миллиардов. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев сообщил, что в регионе приступили к ремонту дорог.

— Суммы серьезные, но и проблем у нас немало. По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» работы начались на 29 участках, на 11 из них уже укладывают асфальт. Самые масштабные и протяженные участки дорог Данилов — Пошехонье, Киндяки — Лом — Большое Село, Углич — Некоуз — Брейтово. Их приводим в порядок поэтапно, — заявил Михаил Яковлевич.

По словам врио губернатора, трасса, связывающая Сергиев Посад, Калязин, Рыбинск и Череповец, является стратегически важной. На этой дороге за два года обновят 45 километров асфальта от Пошехонья до границы с Вологодской областью. Ремонт ведется синхронно со специалистами из соседнего региона.

— Сложно выделить главные объекты, когда они все нужны людям. Поэтому приводим в порядок те участки, ездить по которым уже небезопасно, независимо от того, сколько людей пользуется этой дорогой, — резюмировал Михаил Евраев. 

Распечататьремонт дорогмихаил евраев

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика