Трубокомплект
Аэропорт Иваново

В Ярославской области разрешили работать химчисткам и автомойкам

Соответствующее постановление правительства Ярославской области было подписано накануне. В нем, в частности, говорится о расширении перечня бытовых услуг для жителей: вслед за салонами красоты открываются химчистки, прачечные, клининговые компании, а также станции технического обслуживания и автомойки.

Организациям, осуществляющим деятельность в области физкультуры и спорта, разрешено начать работу «без очного присутствия посетителей». То же касается предприятий, сотрудники которых заняты в сфере культуры и туризма.

— Будет разрешена работа предприятий всех форм собственности, но с большим рядом исключений. К сожалению, эпидемиологическая ситуация диктует нам сохранение многих запретов, — заявил губернатор Дмитрий Миронов. — Предприятия, которые возобновляют или продолжают свою работу, должны выполнять все требования Роспотребнадзора и обеспечить своих сотрудников средствами защиты. Это обязательное условие. Через неделю оценим обстановку и очень взвешенно, посоветовавшись со специалистами, решим — можно ли сделать новые послабления.

Напомним, с сегодняшнего дня в Ярославской области действует обязательный масочный режим.

РаспечататьЯрославская областьКоронавирусмасочный режим

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика