трубы
Альфа_мед

В Ярославской области ушел из жизни еще один депутат

О смерти депутата городской Думы Сергея Царева сообщила глава Переславля Ирина Строкинова. Мужчина умер во вторник, но известно об этом стало только сегодня утром.

— Замечательный человек, наш друг и товарищ, — пишет Ирина Евгеньевна. — Порядочный и рассудительный, эрудированный и целеустремленный, Сергей Глебович всегда спокойно отстаивал свою точку зрения, демонстрируя знания в правовых и экономических вопросах, пользовался у коллег и своих избирателей заслуженным авторитетом и уважением.

Депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин уточняет, что Царев скончался в своей квартире в Москве. По предварительным данным, остановилось сердце. Царев лег спать и не проснулся.

— Он возглавлял фракцию «Единая Россия» в городской Думе. С его смертью партия власти теряет большинство. Он избирался по тому же округу, что и депутат Корнилов, сложивший полномочия после убийства таксиста. Поэтому в скором времени в Переславле будут довыборы. Они должны состояться не позже, чем через год, но никто не знает — возможно, «Единая Россия» решит вернуть себе большинство как можно раньше, — заявил Хабибулин.

Сергею Цареву был 41 год. В Переславле уроженец Москвы занимался вопросами благоустройства, предпринимательства и поддержкой местных инициатив. Он был председателем постоянной комиссии по законодательству и вопросам местного самоуправления в Думе.

РаспечататьЕдиная РоссияПереславльСергей Хабибулинирина строкиновасергей царев

Объявление
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика