Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославской области в 2017 году на работы по газификации потратили более 128 миллионов рублей

Доклад, озвученный на заседании комитета регионального парламента по жилищно-коммунальному комплексу и энергетике, рассказывал об исполнении региональной программы «Газификация и модернизация жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций Ярославской области».

В 2017 году на территории региона построен 21 объект газификации и 9 объектов теплоснабжения. Реализованные мероприятия предоставят техническую возможность для газификации 1400 домовладений, а подготовленные проекты дадут возможность начать в 2018 году строительство распределительных газовых сетей в Ростовском, Рыбинском, Мышкинском, Ярославском и Переславском районах.

 – Мы отмечаем, что объем работ по программе газификации в 2017 году значительно увеличился, особенно много работ на 2018 год по проектированию газопроводов различного давления. Мы рекомендовали правительству области увеличить финансирование, а также усилить работу с муниципальными образованиями, по недоработке которых часть объемов не была выполнена в 2017 году, – рассказал председатель комитета Александр Тарасенков. – Так получилось, что в текущем году Угличский и Некоузский районы не попали в программу газификации, необходимо исправить данную ситуацию.

РаспечататьЯрославская областная Думакомитет по жилищно-коммунальному комплексу и энергетикеАлександр ТарасенковСергей Колесников

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 июня
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Ярославская область – в программе газификации 2018 года

    В мэрии Ярославля предложили ввести налог на землю под многоквартирными домами

    Заглушка

    Сколько Ярославская область потратила в 2017 году: в правительстве прошли публичные слушания

    Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54–ФЗ

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика