трубы
Альфа_мед

В Ярославской области в марте подорожали капуста, колбаса и компьютеры

Цены увеличились на всё: продовольственные и непродовольственные товары, а также платные услуги, которые предоставляются населению области.

Среди продуктов питания подорожали картофель, морковь и чеснок – в среднем на 10%; свекла – на 21%, а капуста – на 26%. Фрукты подорожали на 6,2%. А вот цены на помидоры и огурцы, напротив, упали на 10%. Специалисты отметили рост цен на вареные колбасы, мороженую рыбу, молоко и молочную продукцию. Однако цены на сливочное и подсолнечное масло, соленую селедку, мороженое, макаронные и крупяные изделия в марте стали ниже, чем в феврале этого года.

Из непродовольственных товаров подорожало: детская одежда, парфюмерно-косметические товары, товары для физкультуры и спорта, пиломатериалы, компьютеры и медикаменты.

Платные услуги населению также подорожали. Специалисты Ярославльстата отмечают рост цен на зарубежные туры, услуги банков, парикмахеров и ветеринаров.

Стоимость минимального набора продуктов питания в области в марте составила 3700 рублей 80 копеек. Это на 2% больше чем в феврале 2018 года.

РаспечататьЯрославская областьценымартЯрославльстат

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика