ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Ярославской области запустили чат-бот для помощи ошибочно мобилизованным

В Ярославской области продолжается частичная мобилизация, объявленная Владимиром Путиным 21 сентября. В регионе повестки уже направили 3 500 жителям. Солдат и офицеров готовят для участия в специальной военной операции на Украине.

До сегодняшнего дня всеми ошибками, связанными с призывом, занимался Общероссийский народный фронт (ОНФ). На базе ярославского отделения работает штаб, который за несколько дней собрал более 120 обращений. Подробнее — в предыдущем материале.

В региональном правительстве спустя почти неделю после начала мобилизации тоже решили обратить внимание на проблемы призывников. По словам губернатора Ярославской области Михаила Евраева, по его поручению Центр управления регионом (ЦУР) разработал чат-бот в Telegram, в который можно обращаться по вопросам, связанным с отправкой на фронт.

— Говорил ранее и повторю сейчас — ошибок в процессе призыва быть не должно. Чат-бот уже запущен. Он принимает только реальные обращения. Задать вопрос по проведению мобилизации в регионе можно на горячую линию 122, — пишет губернатор в Telegram-канале.

Кроме того, у ярославцев все еще остается возможность обратиться в ОНФ. Об ошибочном призыве и проблемах с организацией быта мобилизованных можно сообщить по электронной почте: 76region@onf.ru, а также по телефону: (4852) 21-86-65.

Распечататьправительство Ярославской областиОНФмихаил евраев

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика