апрель
Альфа_мед

В ярославской поликлинике сотрудник ЧОП распылил перцовый баллончик в лицо 80-летней пенсионерке

Накануне в ярославских социальных сетях появилась видеозапись, на которой мужчина в форме охранника прыскает в лицо перцовым баллончиком пенсионерке. Разгорелся скандал, вмешаться в который пришлось и.о. директора департамента здравоохранения Ярославской области Оксане Пиклун.

— В поликлинике № 2 случилось происшествие, которое повергло меня в шок. Сотрудник частной охранной фирмы, с которой у медицинской организации заключен договор, применил личный газовый баллончик, пытаясь выпроводить пожилую женщину, которая пришла в поликлинику отдохнуть и погреться, — пояснила Оксана Александровна. — Как только медицинский персонал заметил этот инцидент, незамедлительно была вызвана «скорая», и пожилую женщину доставили в офтальмологический травмпункт Центральной городской больницы, где наши специалисты ей оказали всю необходимую помощь. Такое недопустимо, безответственное поведение охранника возмущает до глубины души!

В УМВД России по Ярославской области рассказали, что по факту случившегося проводится проверка.

— В настоящее время полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — говорят в пресс-службе.

Пострадавшей женщине — 80 лет. Судя по кадрам, она была в маске.

Распечататьполиклиника № 2ЧОПОксана Пиклунперцовый баллончик

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика