Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославскую область будут поставлять больше устриц, а детей в школу собирает народ

По итогам встречи с делегацией Ярославской области начальник департамента по рыбному хозяйству министерства сельского хозяйства Крыма Андрей Дедюхин сообщил, что в города региона на 50% увеличат поставку устриц.

В следующем году в Ярославскую область запланировано поставлять 3 тысячи устриц и 1 тысячу килограммов мидий в месяц. Заместитель председателя правительства Ярославского региона Валерий Холодов отметил, что «все рестораторы города пользуются этими продуктами».

Стоит отметить, что за чертой бедности в Ярославской области живут 10,5% населения. Также в области запущена благотворительная акция «Поможем детям собраться в школу!», где жителям предлагают оказать адресную помощь в подготовке к учебному году. К участию в акции призывают государственных служащих, представителей правоохранительных органов и неравнодушных жителей региона.

В области под предлогом оптимизации закрываются медицинские учреждения, не хватает бесплатных жизненно важных лекарств, сокращаются льготы на питание для учащихся, пенсионеры живут на мизерные пенсии, искусственно сокращается число малоимущих, но устрицы, конечно, важнее. 

РаспечататьКрымустрицы

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика