апрель
Альфа_мед

В заключительном матче регулярного чемпионата «Локомотив» в Ярославле сыграет с ЦСКА

Рассуждать о шансах команд мы не будем – непонятно в каких составах «Локомотив» и ЦСКА выйдут на лед. В предыдущей встрече против «Спартака» тренерский штаб ярославцев экспериментировал, включив в заявку немало молодежи. Не исключено, что эксперименты продолжатся и сегодня.

Да и армейцы вполне могут дать передышку своим сборникам. Тем более, что вечером 28 февраля олимпийские чемпионы из ЦСКА были в Кремле, где им вручил награды президент России Владимир Путин.

Попробуем подвести некоторые итоги регулярного чемпионата, пусть пока и не окончательные. «Локомотив» занял 4 место на Западе и в первом раунде плей-офф сыграет с нижегородским «Торпедо». И это уже окончательно и бесповоротно.

Лучшим по системе «гол+пас» у ярославцев на текущий момент является защитник Стаффан Кронвалл. На его счету 35 (10+25) очков. Теоретически сегодня его может догнать (или даже обогнать) Брэндон Козун, у которого 32 (13+19) балла за результативность. Но для этого канадскому форварду нужно набрать в матче с ЦСКА 3 и более очка, а Кронвалл при этом отличиться не должен.

По количеству заброшенных шайб лидирует форвард Даниил Апальков (15), а настичь или обойти его может все тот же Козун (13). По системе «плюс-минус» лучшим является защитник Якуб Накладал (+20), следом за ним расположился нападающий Егор Аверин (+19).

По числу проведенных силовых приемов на первом месте идет защитник Илья Любушкин (101), которого преследует его коллега по амплуа Александр Елесин (98). Впереди всех Любушкин и по количеству набранных штрафных минут. Их у него 73, у идущего вторым форварда Макса Тальбо – 65.

Чаще всего по воротам соперника в составе «Локомотива» бросал Якуб Накладал (183), на счету Брэндона Козуна 148 попыток, у Стаффана Кронвалла – 144.

РаспечататьЯрославльМоскваЛокомотивхоккейКХЛЦСКА

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика