Чернов и Партнеры
Заглушка

В Заволжском районе Ярославля бомжи воруют тротуарную плитку

Люди, живущие неподалеку от Тверицкого бора, рассказывают, что неоднократно рано утром слышали за окном какой-то скрежет и гроход. А сегодня им удалось выяснить причину этого грохота.

– Четыре бомжа деловито везли две тачки, доверху забитые прекрасной серой тротуарной плиткой. Видимо, на неё где-то в частном секторе у проспекта Авиаторов нашелся покупатель, – пишет на своей странице в Facebook Евгений Мухтаров.

Как выяснилось позже, плитку бомжи везли из Тверицкого бора, в котором приводят в порядок дорожки.

– Кстати, эта же самая плитка, которая по размерам как кирпич, теперь валяются и почти у каждого костровища. Народ ведь не очень сильно исполняет запреты на прогулки в Тверицком бору и разжигание тут костров. Поэтому плитка оказалась весьма кстати: на ней сидят, её используют в качестве подпорок для шашлычных вертелов и т.д., – добавляет Евгений Мухтаров.

Не исключено, что администрации Заволжского района стоит нанять какого-нибудь сторожа, чтобы предотвратить дальнейшее воровство плитки.

– Всё это было бы смешно, если бы тротуарной плиткой разбрасывался какой-нибудь частник. Но, насколько я понимаю, благоустройство Тверицкого бора ведется за бюджетный счет. То есть за наши с вами, товарищи, деньги. Вот такие дела, – пишет Евгений.

Фото: Евгений Мухтаров

РаспечататьЯрославльадминистрацияворовствобомжиплитка

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В бюджете на следующий год предусмотрено строительство детских садов в Пошехонье и Михайловском

    Заглушка

    «Гарантия качества-2018»: собственные торговые марки «Пятерочки» завоевали золото, серебро и дипломы качества на престижном международном конкурсе

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика