Заглушка
Заглушка

В Ярославской областной Думе сократят ставку заместителя председателя

После смерти заместителя председателя Ярославской областной Думы Евгения Заяшникова депутаты внесли законопроект о сокращении его должности. Авторами закона стали депутаты-единороссы.

С начала созыва и по сей день заместителями председателя регионального парламента работали 4 депутата – Николай Александрычев, Павел Исаев, Виктор Волончунас и Евгений Заяшников. После смерти Евгения Николаевича коллеги решили сократить его ставку.

Сегодня комитет Ярославской областной Думы по депутатской деятельности, этике и регламенту поддержал инициативу о сокращении ставки.

– Евгений Николаевич Заяшников в последнее время тяжело болел, его обязанности были разделены между председателем Думы и тремя его заместителями. Было трудно, иной раз и по выходным работали, но в целом мы справлялись, – рассказал заместитель председателя регионального парламента Николай Александрычев. – Думе осталось работать фактически чуть более полугода. Сегодня просто нет смысла избирать нового вице-спикера. Пока он окунулся бы в работу, пока перераспределили бы заново полномочия.

Решение о сокращении ставки одного из заместителей председателя регионального законодательного собрания теперь должны утвердить на заседании Думы, которое пройдет 21 ноября.

РаспечататьЯрославская областьДумаНиколай Александрычевзаместитель председателя

Комментарии:

    Ангел
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Главврач-миллионер: находка или сомнительное кадровое решение?

    Выборы главы Кузнечихи: конкуренции не будет?

    Прокуратура выявила нарушения при внесении изменений в уставы поселений Ярославской области

    Заглушка

    На войне все средства хороши: ярославских политтехнологов обвинили в пьянстве и гомосексуализме

    Бизнес Владимира Голубева крышевали ярославские чиновники?

    Илья Осипов: «Российские деньги должны работать в российской экономике»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика