Трубокомплект
Аэропорт Иваново

В Ярославле стартовал межрегиональный турнир «Кубок Комацу» по дзюдо

Японцы в пятый раз организуют подобные соревнования в нашем городе. Однако впервые в истории Ярославль стал ареной жарких схваток молодых дзюдоистов из разных регионов России.

Всего в турнире примут участие более четырехсот человек. Результаты их поединков станут известны сегодня к вечеру, а завтра молодых дзюдоистов их тренеров ждут мастер-классы от двукратной олимпийской чемпионки по дзюдо Аюми Танимото и действующего серебряного призера Олимпийских игр Мики Сугимото. 

- Компания «Комацу» пять лет назад выбрала Ярославскую область, не в последнюю очередь, благодаря нашему кадровому потенциалу, - заметил заместитель губернатора Ярославской области Александр Нечаев. – Практически сразу же руководство концерна принялось помогать ярославским энтузиастам в развитии своего вида спорта. Этим самым стратегический партнер нашей области и один из ее крупнейших налогоплательщиков реализует долгосрочную программу подготовки и дальнейшего укрепления своего кадрового потенциала. Для нас важно то, что дзюдо является олимпийским видом спорта. То есть приобщение наших детей к дзюдо, их прогресс в этом виде единоборств, способствует укреплению международного имиджа, как России, так и нашего региона

РаспечататьЯрославльКомацудзюдомежрегиональный турнирАюми ТанимотоМики Сугимото

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика