СМП Банк
ЦСМР

В поликлиниках Ярославской области не хватает врачей

Пациенты поликлиник Рыбинска, Тутаева, Данилова, поселка Некрасовское и Большого села рассказали, с какими проблемами им приходится сталкиваться, обращаясь за медицинскими услугами.

Как выяснили активисты ярославского отделения ОНФ, посетители детской поликлиники №1 в Рыбинске жалуются на тесный холл, где детей принимают всего два педиатра. Другие специалисты принимают раз в неделю и только детей до года. Малышей постарше родители вынуждены возить в поликлинику на улице Моторостроителей.

В центральной районной больнице Тутаева посетители испытывают массу неудобств: записаться через интернет можно только в первой половине месяца, люди выстраиваться в живую очередь к врачам с 6 часов утра и все должны пройти через один кабинет, чтобы получить направление к нужному специалисту.

Нехватку кадров испытывает и поликлиника в Даниловской центральной больнице. Тут не хватает терапевта, онколога, отоларинголога, ревматолога, хирурга. Поэтому люди вынуждены ждать приема врача по несколько часов.

Пациенты Большесельской поликлиники вообще не знали о существующей интернет-записи ко врачам. А пациенты Некрасовской рассказали, что к терапевтам можно попасть только в порядке живой очереди.

Ярославская областьврачиполиклиникиВерсия для печати
Классик Стоун
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Комментарии:

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика