ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Вакансия для замполита: ярославское ПАТП-1 приглашает депутата Анатолия Каширина на работу

В середине декабря прошлого года депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин заявил, что знает о планах по банкротству ПАТП-1. Эти слова возмутили сотрудников предприятия, и они опубликовали открытое письмо, в котором потребовали от Анатолия Каширина перестать распространять слухи. Депутата муниципалитета доводы работников ПАТП-1 не убедили, поэтому он продолжил настаивать на банкротстве. Подробнее — на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

Такое настырное упорство Анатолия Каширина продолжает расстраивать сотрудников ПАТП-1. Они считают, что депутат со стороны не может оценить их тяжелый труд. Однако, как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, у Анатолия Анатольевича появилась возможность поработать на пользу ярославского предприятия.

Сегодня директор ЯрГЭТ и ПАТП-1 Сергей Завьялов рассказал агентству, что готов предложить Анатолию Каширину должность своего заместителя по связям с общественностью.

— Насколько мне известно, Анатолий Анатольевич не имеет постоянного места работы. А чтобы говорить, хорошо мы ведем свою деятельность или плохо, надо самому потрудиться у нас и понять, какие есть плюсы и минусы. Думаю, что когда человек вольется в наш коллектив, то ему станет понятно, что парк работает, каждый занимается своим делом. И тогда всякие слухи о банкротстве исчезнут сами собой. Поэтому мы и приняли такое решение. И у меня действительно нет человека, который бы давал комментарии СМИ и рассказывал о деятельности предприятия, — пояснил Сергей Николаевич.

Анатолию Каширину готовы предложить оклад до 50 тысяч рублей. Однако, если он будет хорошо трудиться, то ему к этой сумме добавят премию.

РаспечататьАнатолий КаширинПАТП-1сергей завльялов

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика