Трубокомплект
Альфа_мед

Валентина Терешкова попросила у Владимира Путина деньги на мост через Волгу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Волжский мост в Рыбинске впервые за почти 60 лет эксплуатации ждет капитальный ремонт. Тогда глава города Денис Добряков заявил, что более 140 миллионов выделено областью с софинансированием на проект ремонта моста.

— Росавтодор рассматривает сумму ремонта в соответствии со сметой. Мы рассчитываем, что это будет порядка двух миллиардов рублей, — отметил Денис Валерьевич в разговоре с агентством.

Сегодня депутат Госдумы Валентина Терешкова на региональной конференции «Единой России» сообщила, что смогла добиться дополнительных средств из федерального бюджета — в ходе встречи первой женщины-космонавта с Владимиром Путиным.

— После полета я дала слово, что всю свою жизнь буду посвящать делам, которые смогу сделать для Ярославля, ярославцев, — повторила Валентина Владимировна. — Вместе с губернатором Дмитрием Мироновым нам удалось добиться поддержки главы государства в решении вопроса о выделении средств на ремонт моста в Рыбинске. Это все-таки дорогостоящее «удовольствие», но 2,5 миллиарда на ремонт моста через Волгу в городе — это хороший подарок к 950-летию нашего Рыбинска.

Ремонт запланирован на 2022 год — 60-летие полета «Чайки».

Мэр Рыбинска Денис Добряков поблагодарил Терешкову за заслуги перед городом и помощь, «какую может себе позволить не каждый федеральный депутат».

РаспечататьВладимир ПутинРыбинскВалентина ТерешковаДенис ДобряковВолжский мост

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика