Новая запись 226
Движение без опасности

Валерий Астраханцев вступил в должность главы Переславля несмотря на удар по репутации

Во время мероприятия губернатор региона Дмитрий Миронов отметил, что перед новым руководителем стоит важная задача – вместе с депутатским корпусом и жителями городского округа реализовать масштабную программу развития территории.

При этом еще 10 дней назад в Переславле разгорелся скандал, который, казалось, способен похоронить репутацию нового главы Переславля. Напомним, в ЯРНОВОСТИ обратилась жительница Переславского района. Женщина сообщила, что у нее возник конфликт с главой Переславского округа Валерием Астраханцевым. Женщина по решению суда требовала запустить школьный автобус из села, а в ответ получала сомнительные варианты и отговорки. Проблема обсуждалась и на федеральном уровне. В частности – в «Российской газете».

Дмитрий Миронов вручил Валерию Астраханцеву удостоверение главы городского округа города Переславля-Залесского. После этого новоизбранный руководитель принял присягу и поблагодарил за оказанное доверие, пообещав оправдать его.

– Перед нами стоит сложная, но выполнимая задача – поднять город на новые экономические и культурные высоты, сделав его привлекательнее и повысив уровень жизни населения, – сказал Валерий Астраханцев. – Я приложу все свои знания и умения для реализации планов.

6 декабря Валерий Астраханцев был избран главой муниципального образования на конкурсной основе депутатами Переславль-Залесской городской Думы. Срок его полномочий составит пять лет.

РаспечататьВалерий Астраханцевкадровые вопросы

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика