Новая запись 226
Альфа_мед

Верните Миронову ЯРНОВОСТИ: в правительстве региона ограничили доступ к нашему сайту

Пока одни корпят над счетчиками и метриками, нагоняя аудиторию, ЯРНОВОСТИ уже давно свою обрели. Именно поэтому мы не гонимся за количеством, а стараемся уважить читателя качественным контентом.

В правительстве Ярославской области уже не раз отмечали аналитические материалы агентства, в коридорах региональной Думы равнение держат на наши политические выкладки, а силовики нередко узнают о происшествиях из наших материалов.

Да что уж греха таить, ЯРНОВОСТИ регулярно читает губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Он, кстати, очень тепло отзывался о последней статье, посвященной его перспективам.

Но сегодня у нас другой повод для гордости — Дмитрию Юрьевичу запретили читать материалы нашего информационного агентства. А вместе с ним и его подчиненным!

Мы не бредим. Уже несколько дней из здания правительства и Думы невозможно зайти на сайт ЯРНОВОСТЕЙ, подключившись к местному интернету. Об этом нам рассказали сразу несколько высокопоставленных источников из числа наших самых любимых читателей. Ни со стационарного компьютера, ни с мобильных устройств.

Для чистоты эксперимента мы навестили их и попробовали, подключившись к местному WI-FI, зайти на родной сайт — не вышло. Чтобы вернуться к излюбленному источнику информации необходимо прервать соединение с правительственными коммуникациями и переключиться на мобильную связь.

Мы, конечно, догадываемся, чьих рук это дело, и, пользуясь случаем, передаем наш пламенный привет. Но важно другое.

Попытка отгородить первое лицо от источника информации, который сочетает в себе сведения обо всех сферах жизни вверенного ему региона в очередной раз доказывает, что команда Миронова старается держать его в неведении. Очевидно, преследуя свои собственные, возможно, корыстные интересы. Можно предположить, что следующим шагом станет изъятие у первого лица всех мобильных устройств — от греха подальше.

Спросите, чем же тут гордиться? Ответим в стиле тех, кто блокирует ЯРНОВОСТИ в областном правительстве — вопросом на вопрос: что это, если не символ искреннего признания?

РаспечататьДмитрий Мироновправительство Ярославской областиЯРНОВОСТИЯрославская областная Дума

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика