Новая запись 226
Альфа_мед

Входной билет: депутаты Госдумы потребуют от нового министра природы обнулить генплан Переславля

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Минприроды не глядя согласовало новый генплан Переславля. Жители городского округа усомнились в том, что администрация вообще обращалась в Министерство природы, а согласование, по их мнению, произошло «по умолчанию». В пресс-службе Валерия Астраханцева пытались было это опровергнуть, но вышло только хуже...

Сегодня же стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ об отставке министра природы Дмитрия Кобылкина и глав ряда других министерств. Вскоре глава кабмина внес в Госдуму кандидатуры новых министров. В их числе — министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Александра Козлова, который должен занять освободившееся место Кобылкина.

— Козлов будет утверждаться завтра. Я буду выступать от фракции и задам новому министру вопрос, сможет ли он отменить согласованный своим предшественником поддельный генплан Переславля-Залесского, который неизвестно каким образом протащили, — заявил ЯРНОВОСТЯМ депутат Государственной Думы Анатолий Грешневиков. — Если окажется не готов к такому разговору, буду настаивать на том, чтобы фракция не согласовала его кандидатуру, и просить своих коллег по Думе не поддерживать назначение Козлова.

По мнению господина Грешневикова, новый кандидат в министры природы так же далек от экологии, как Переславль — от Дальнего Востока.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковПереславльГенпланалександр козлов

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика